Perte identifiant ou mot de passe

Par admin leo-lagrange-lillers, publié le mardi 11 décembre 2018 14:56 - Mis à jour le mardi 11 décembre 2018 14:59
Question 5.jpg

Si vous avez déjà utilisé l'ENT, que votre adresse mail est bien renseignée,  et que vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe :

- Choisissez l'option qui vuos correspond en fonction de votre profil (parent, élève ou personnel de l'éducation nationale) et cliquez sur le lien.